Publié dans Resultats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Belle victoire des vétérants ce matin a Mulsanne sur le score de 3 a 0.  <br /> Un début de match difficile car nous étions que 10 , mais nous avons su les contenirs en ayant marqué un but avant la mi-temps.<br /> La deuxieme mi-temps  etait un peu plus a notre avantage car l\\\'arrivée d\\\'un onzième homme et pas dès moindre ( M Triger Philippe ) nous a fait beaucoup de bien et nous a permis d\\\'etre sur la meme dynamique que la premiere mi-temps en inscrivant 2 buts supplémentaires.<br /> De bonne augure pour la suite .<br /> Petit rappel: Dimanche 25 Mars , les vétérants joueront a La Guierche contre Arnage. A bon entendeur...<br />                                                     SALUT et bonne fin de week-end.
Répondre
L
Oui effectivement je crois que tu abuse un petit peu.Pour répondre a ta question , non il ne parle pas de ces chevilles dans l'équipe. Dommage !<br /> allez LE MANS et bien sur allez L'OM.<br /> Bon match a tous pour  Dimanche.
Répondre
M
est ce que dans l equipe il parle de ces cheville??????<br /> sur ce :ALLEZZZZZZZ L'OM.ALLEZZZZZZZ L'OM.ALLEZZZZZZZ L'OM.ALLEZZZZZZZ L'OM.ALLEZZZZZZZ L'OM.ALLEZZZZZZZ L'OM.ALLEZZZZZZZ L'OM.ALLEZZZZZZZ L'OM.ALLEZZZZZZZ L'OM<br /> BON JE VAIS ME CALMER.SI J ABUSE N HESITER PAS A ME LE DIRE.<br /> ALLEZZZZZZZ L'OM.ALLEZZZZZZZ L'OM.ALLEZZZZZZZ L'OM<br /> ENCORE UNE TRES GROSSE PERF FACE A l'ol.<br />
Répondre
L
Il paraitrait meme que le but qui a été marqué par ce jeune joueur ressemble fortement a celui de Coutadeur (contre st-Etienne).Je l'ai lu dans l'Equipe de Mardi. Affaire a suivre...
Répondre
O
Bravo aux veterans, qui pour une fois, sauvent l honneur du club, ce week-end.Y parait meme qu'un des buts a été marqué par le p'tit jeune du groupe des anciens. Son quinzieme cette année. En comptant ceux quand il joue contre son fils !!!!